Ehemalige: Danica Gust

Ehemaligenseite von Danica Gust (Abitur 2006)

Geburtsjahr: 1986

Klassen: 5-6D,7-8A, ...Gedächtnislücke...11.2-13

Klassenlehrer: Frau Johannes-T., Frau Loch, Herr Schuy/Frau Winkler

Abiturjahrgang: 2006

Taetigkeit: Seit 2 Tagen zähle ich zu den Azubis der Sparkasse Essen und kann jetzt sogar länger schlafen als vorher. Ein angemessener Schlafrythmus muss sich aber noch einstellen. Bis auf die etwas längere Arbeitszeiten gefällt es mir dort ganz gut und wir werden sehen, wie es sich weiterentwickelt.

Menschen: ... viele schöne Dinge, aber auch an negative Dinge, die jedoch sicher zu jeder Vergangenheit dazu gehören. Auch wenn ich nicht so reiselustig bin, habe ich doch den einen oder anderen Ort (gezwungenermaßen ;-)) kennengelernt und meine Flugangst unterdrückt.

Besonders schön war für mich der Endspurt, der mit der Mottowoche begann und mit einem netten Abiball aufhörte.

Sonstiges: Ich freue mich auf unser erstes Nachtreffen, also dann bis in 10 Jahren.