Herzlicher Dank an alle Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrer, die alle dazu beigetragen haben, den Tag der offenen Tür zu einem so beeindruckenden Erlebnis zu machen!
Viele bunte Impressionen finden Sie  hier in der Bildergalerie.

------------------------------------------------------------------------------

In den nächsten Wochen bieten wir Grundschulklassen oder auch einzelnen Schüler/innen bzw. Schülergruppen die Möglichkeit zum Schnupperunterricht am GEÜ.
Der Ablauf: Eine Stunde Fachunterricht, eine Stunde Daltonunterricht sowie eine Fragestunde. Hier können dann z.B. eventuell noch offene Fragen zur Daltonpädagogik geklärt werden.

Bei Interesse bitte einfach Mail an buehlbecker@gymnasium-essen-ueberruhr.de oder an die unten angegebenen Mailadressen.

------------------------------------------------------------------------------

Anmeldetermine: Die zentralen Anmeldetermine für das Schuljahr 2020/21 sind...

Montag, 07.02.,   09:00 - 12:00 Uhr    +   15:00 - 18:00 Uhr (n. Vereinbarung)
Dienstag, 08.02., 09:00 - 12:00 Uhr

Mittwoch, 09.02., 09:00 - 12:00 Uhr

Vorher (Mitte/Ende Januar) werden wir noch Beratungsgespräche anbieten. Sobald dieser Termin feststeht, wird er hier veröffentlicht.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Unten auf dieser Seite sehen Sie die Links zum Tag der offenen Tür bzw. hilfreiche Informationen zur Anmeldung am GEÜ.

SlideShow

Programmheft (pdf)
Pressemitteilung
Flyer Erprobungsstufe Musischer Schwerpunkt Ganztag Daltonpädagogik Dalton-Flyer

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Bei Fragen kontaktieren Sie bitte unser Sekretariat: gymnasium-ueberruhr.info@schule.essen.de bzw. 0201 / 88 40 500
oder Herrn Bühlbecker (Leitung Erprobungsstufe) erprobungsstufe@gymnasium-essen-ueberruhr.de