Update am 20.02.2020:

Bildergebnis für okWir danken allen Familien für die Anmeldung der 137 neuen GEÜ-Schüler/innen und freuen uns sehr über das Vertrauen, das damit zum Ausdruck gebracht wurde.

Die Stadt Essen als Schulträger und die Bezirksregierung Düsseldorf haben zugestimmt, dass wir alle neuangemeldeten Kinder aufnehmen dürfen. Das bedeutet, dass wir fünf Parallelklassen bilden werden.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Herzlicher Dank an alle Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrer, die alle dazu beigetragen haben, den Tag der offenen Tür zu einem so beeindruckenden Erlebnis zu machen!
Viele bunte Impressionen finden Sie hier in der Bildergalerie.

Unten auf dieser Seite sehen Sie die Links zum Tag der offenen Tür bzw. hilfreiche Informationen zur Anmeldung am GEÜ.

SlideShow

Programmheft (pdf) Pressemitteilung Flyer Erprobungsstufe Musischer Schwerpunkt Ganztag Daltonpädagogik Dalton-Flyer

Bei Fragen kontaktieren Sie bitte unser Sekretariat: gymnasium-ueberruhr.info@schule.essen.de bzw. 0201 / 88 40 500
oder Herrn Bühlbecker (Leitung Erprobungsstufe) erprobungsstufe@gymnasium-essen-ueberruhr.de