Sehr geehrte Eltern,

demnächst steht für Ihr Kind mit der Wahl der weiterführenden Schule eine wichtige Entscheidung an. Aus diesem Grund finden an unserer Schule folgende Veranstaltungen statt, die Ihnen bei der Wahl der Schule helfen sollen.

Am Mittwoch, 06.11.2019, 19:00 Uhr im Pädagogischen Zentrum, laden wir ein zum Info-Abend GEÜ. An diesem Abend informieren wir Sie ausführlich über unsere Schule: Die Erprobungsstufe, den Ganztag, unsere pädagogischen Konzepte (hier ausführlich die Daltonpädagogik sowie unsere neuen Angebote im Rahmen von G9), den musischen Schwerpunkt, den Neubau, unser weitläufiges Schulgelände und vieles mehr.

Am Samstag, 09.11.2019, laden wir dann herzlich ein zum Tag der offenen Tür!
Unser umfangreiches Programm beginnt um 10:00 Uhr mit einer fröhlichen Bühnenshow unserer aktuellen Bläser-, Gesangs- u
nd KunstPlusKlassen. Danach können Sie und Ihre Kinder z. B. Schnupperunterricht besuchen, an Schulführungen teilnehmen und die ganze bunte Vielfalt des GEÜ erleben. Unser Tag der offenen Tür endet etwa gegen 13:15 Uhr mit einem Abschlussbühnenprogramm.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nähere Informationen zum Programm und unseren weiteren Aktivitäten und Angeboten werden in den nächsten Wochen auf dieser Seite laufend ergänzt. Bitte kommen Sie also immer mal wieder bei uns vorbei.

Plakat Programm
SlideShow
Programmheft (pdf) Pressemitteilung Flyer Erprobungsstufe Musischer Schwerpunkt Ganztag Daltonpädagogik Dalton-Flyer

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Bei Fragen kontaktieren Sie bitte unser Sekretariat: gymnasium-ueberruhr.info@schule.essen.de bzw. 0201 / 88 40 500
oder Herrn Bühlbecker (Leitung Erprobungsstufe) erprobungsstufe@gymnasium-essen-ueberruhr.de