Sehr geehrte Eltern,
auf dieser Seite erhalten Sie wichtige Informationen zur Anmeldung in unsere neuen Klassen 5.

--------------------------------------------------------------------------

Neu am 12.03.2019: Das GEÜ wird im nächsten Schuljahr vier fünfte Klassen einrichten. Alle bei uns angemeldeten Schüler/innen wurden aufgenommen. Herzlich Willkommen!

Demnächst (nach den Osterferien) gibt es an dieser Stelle und per Brief weitere Infos zur Klassenzusammensetzung, zum Ganztag, zur Mensa u.v.m.

Vorstellung der AG-Angebote (liegt bei der Anmeldung in Papierform vor):

Übersicht der Arbeitsgemeinschaften

Wahlbogen

Weitere Informationen zur Anmeldung:

Allgemeine Informationen zur Erprobungsstufe am GEÜ

Allgemeine Informationen zum Ganztag am GEÜ

Umfangreiche Informationen zur Dalton-Pädagogik

• -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

•            Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!