Sehr geehrte Eltern,
a
uf dieser Seite erhalten Sie die wichtigsten Informationen zur Anmeldung in unsere neuen Klassen 5.

--------------------------------------------------------------------------

Hinweis: Laut Schulkonferenzbeschluss vom 15.01.2019 wird das GEÜ im nächsten Schuljahr zum Abitur nach 9 Schuljahren zurückkehren.

--------------------------------------------------------------------------

Sollten Sie vor den eigentlichen Anmeldeterminen noch einen Beratungstermin wünschen, können Sie gerne zum "Tag der Beratung" am 12. Februar 2019 (15-18 Uhr) zu uns kommen. Termine hierfür vereinbaren Sie bitte über das Sekretariat (0201 / 88 40 500).

Die Anmeldungen für unsere neuen Fünftklässler finden statt vom 07.03. bis zum 09.03.2019 (Donnerstag bis Samstag), jeweils von 09-12 Uhr. Eine Terminvereinbarung ist dabei nicht notwendig.

Es sind auch individuelle Anmeldungen möglich (z. B. bei besonderem Beratungsbedarf) nach telefonischer Vereinbarung (0201 / 88 40 500) am Donnerstag, 07. März 2019, von 15:00-18:00 Uhr.

Bitte zur Anmeldung mitbringen:

• - die Geburtsurkunde oder das Familienstammbuch
  • - den Anmeldeschein, den Sie von der Grundschule erhalten haben

Gerne richten wir auch Schnupperstunden ein, damit Ihre Kinder unser GEÜ einmal ganz unmittelbar erleben können.

NEU: Unser erster "Schnuppertag" ist Donnerstag,
31.01., von 08:00-11:30 Uhr.

Das Programm:
08:00 - 09:00 Uhr            1. Stunde: Englisch in Raum NU17
                10 Minuten Pause

09:10 - 10:10 Uhr            2. Stunde: Daltonarbeit in Raum NU17
                20 Minuten Pause

10:30 - 11:30 Uhr            3. Stunde: Fragestunde (Mediothek; gesamtes Gebäude/Gelände)

Bei Interesse senden Sie einfach eine Mail an:
          buehlbecker@gymnasium-essen-ueberruhr.de
          ... oder Sie hinterlassen eine Nachricht im Sekretariat.

Weitere Informationen zur Anmeldung:

Allgemeine Informationen zur Erprobungsstufe am GEÜ

Allgemeine Informationen zum Ganztag am GEÜ

Umfangreiche Informationen zur Dalton-Pädagogik

• -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

•            Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!