Liebe Eltern unserer neuen Klassen 5,

hier sind noch einmal die wichtigsten Informationen zum Einschulungstag am 30.08.2018 in Kurzform:

09:00 Uhr: Herzliche Einladung zum ökumenischen Gottesdienst in der Kirche St. Mariä Heimsuchung, Hinseler Feld 66. Thema: "Du hast Talent!"

10:00 Uhr: Kurzes Begrüßungsprogramm für Kinder und Eltern im Pädagogischen Zentrum des GEÜ. Die BläserBand- und Gesangsklassen werden ihr Bestes geben, um Ihre Kinder an unserer Schule willkommen zu heißen.

Nach dem Programm werden die Kinder gegen 10:20 Uhr mit den Klassenlehrer/innen in die Klassen gehen. Der erste Schultag am GEÜ endet um 12:40 Uhr.

Wichtiger Hinweis: Damit nach dem Gottesdienst alle rechtzeitig vor Ort sein können, darf ab 09:30 Uhr ausnahmsweise auf dem Schulhof/Sportplatz geparkt werden; ein Lotsendienst ist eingerichtet. Bitte sehr langsam fahren und das Auto bis spätestens 12:00 Uhr wieder vom Schulhof/Sportplatz entfernen, damit dieser in der Mittagspause für Spiel und Sport genutzt werden kann.

Herzlicher Gruß vom GEÜ,

H. Bühlbecker