Ehemalige: Thonas Sztraijt

Name: Thomas Sztrajt

Klassen: 5-13

Abiturjahrgang: 1998

Menschen: Vor allem an die Studienreise nach Mallorca, aber auch an all die Freundschaften die in der Zeit geschlossen wurden und zum Glueck bis heute noch halten!

Aktuelle Tätigkeit: Zur Zeit bin ich als "Events Manager" im Capital Hilton Washington DC, nur zwei Minuten vom Weissen Haus entfernt. Ich bin erst im Januar 2007 hierhin gewechselt, vorher war ich im Hilton Duesseldorf und im Hilton Dortmund.. wo sonst ;-)

Sonstiges: Ich habe es frueher gehasst wenn jemand gesagt hat: "Geniesse Deine Schulzeit, nachher wuenscht Du Dir diese noch einmal zurueck." Aber heute weiss ich..... ich wuerde viel dafuer geben, noch einmal ein Jahr in diese Zeit zurueck zu kommen.... vielleicht nicht in den Abistress, aber so in die 11. Klasse