Ehemalige: Sandra Nicole Malaise

Alter: 1981
Klassen: 5b
Klassenlehrer: Fr Sauer
Was ich jetzt mache: Nachdem ich ungefaer noch 3 mal in verschiedene Stadte gezogen bin und weitere 4 Schulen besuchte , habe ich mich auf die Socken nach England demacht um dort Multimedia Design zu studieren und mit Kuenstlern wie Brian May (Queen), David Gilmour (Pink Floyd), Joe Walsh (Eagles), Paul Rodgers (Free), Ronnie Wood (Rolling Stones), Mike Rutherford (Genesis) and Paul Carrack (Mike and the Mechanics auf der Buehne zu stehen. Traeume gehen doch in Erfuellung!!! :-)
Wen gab's denn da so noch? Alexandra Haenel, Christina Pasqua
Hoffe ich hab die Namen hier richtig geschrieben! :-) Ist doch schon 10 Jahre her!
Sonst noch was?

Obwohl ich alles andere als ein Ueberflieger war, habe ich die Zeit an dieser Schule dank der Mitschueler und des Musiklehrers sehr genossen!!

Ich wollte doch noch gerne meine email adresse hinterlegen! :-)