Ehemalige: Stefan Melcher

Ehemaligenseite von Stefan Melcher, Abiturjahrgang 1994

Klassen: alle

Klassenlehrer: Fr. Sauer, Hr. Meyer, Fr. Pförtner-Sohlmann, Hr. Naujokat, Fr. Thimm-Brede, Hr. Welling

Was ich jetzt mache: Nach dem Magister in Germanistik, Philo und Sozialpsychologie nun IT-Entwickler in einer Bochumer Firma; nebenbei freies Arbeiten

Wen gab's denn da so noch? Herr Mahnert, Frau Beitzen, Frau von Lojewski, Frau Weidt und Herr Röhr ... anything else?

Sonst noch was? Wahrscheinlich werden noch einige altgediente Lehrer mit Schrecken an unsere Stufe und dabei insbesondere an die vielen "netten" Fahrten denken, denen immer wieder Schadensrechnungen an die Schulleitung zur Freude von Herrn Gerschler folgten.

Nicht zu vergessen der vorzeitig abgebrochen Abi-Gang. Nur wenige Leute haben damals leider unsere künstlerische Intention wirklich verstanden ...