Ehemalige: Rita Edegbe

Ehemaligenseite von Rita Edegbe

Name: : Rita Edegbe (geb. Bender)

Klassen: : 5A - 10A, 11-13

Abiturjahrgang: : 1992

Aktuelle Tätigkeit : nach dem Abi 2 faule Monate, dann Fortbildung im gehobenen Dienst bei der Verwaltungs-Berufsgenossenschaft (VBG), dort seit 1995 (trotz unserer drei Kinder noch immer in Vollzeit) Sachbearbeiterin für Arbeitsunfälle, zunächst in der Bezirksverwaltung Mülheim, jetzt Duisburg.

Privat: Hochzeit 1998 in Lagos / Nigeria;

Kinder: Rebekka, *08/2004, Prisca, *11.2007, Vivina, *02/2010 Seit Anfang 2006 wohnen wir in unserem Eigenheim in Velbert-Langenberg

Ich erinnere mich an... : 9 unwiederbringliche, unvergessliche Jahre am GEÜ - viele tolle Mitschüler/innen - einige prima Lehrer (z.B. Frau Pförtner-Sohlmann, Herr Zeck, Herr Gans, Herr Felden ...) - super Abi-Gags (inklusive unserem eigenen) - nette Klassenfahrten - LK-Englisch-Fahrt nach London - Tischtennis-AG mit Herrn Felden - ausgefallener "Hungermarsch" - Rudern im Morgennebel auf dem Baldeneysee mit dem Sport-LK (im damaligen Stadtwaldgymnasium)