Ehemalige: Ulrich Göttgens

Ehemaligenseite von Ulrich Göttgens

Klassen: Oberstufe

Abiturjahrgang: 1984

Menschen: an eine schöne Schulzeit mit vielen neu gefundenen Freunden, die mich bis heute durch mein Leben begleiten!

Aktuelle Tätigkeit: Ich wohne noch immer in Essen, bin verheiratet und habe eine Tochter. Ich arbeite als Dipl.-Ing. bei den Stadtwerken Düsseldorf.

Sonstiges:: Auch aus einem schlechten Schüler kann was werden ;-) Doch Dank der tatkräftigen Unterstützung des Lehrerkollegiums durfte ich meinen 2. Abiversuch 1984 noch am GEÜ absolvieren. (Einziger Teilnehmer am Biologie LK)

Berufssituation: Ich habe mein Studium der Elektrotechnik an der Ruhr-Universität Bochum abgeschlossen und arbeite, nach diversen Anstellungen, nun seit 2001 bei den Stadtwerken Düsseldorf. Allerdings etwas Branchenfremd in der Gasversorgung