Ehemalige: Peter Strüwe

Ehemaligenseite von Peter Strüwe

Klassen: 5-13

Abiturjahrgang: 1992

Menschen: Es war eine (überwiegend) schöne Zeit und es ist wirklich erschreckend, dass es jetzt schon 15 Jahre her ist, dass wir im PZ bei den Abi-Klausuren geschwitzt haben. Ich denke beswonders gerne an Frau Schulte-Liesen, die aohl schon lange nicht mehr da ist. Würde gerne wissen wie es ihr geht oder wie ich mit ihr in Kontakt treten kann. Und an Herrn Hundert, dem ich es verdanke, nach der 10 nicht "ausgestiegen" zu sein weil er mich bestärkt hat das Abi zu machen... Danke!

Aktuelle Tätigkeit: Nach dem Abi zunächst Zivildienst bei der AWO. Dann Wirtschaftswissenschaften und Jura Uni Bochum. Seit 2003 bin ich als Rechtsanwalt in Essen niedergelassen und bearbeite hauptsächlich Fälle aus dem Strafrecht.