Ehemalige: Stephan Rossbach

Ehemaligenseite von Stephan Rossbach, Abiturjahrgang 1990

Klassen: 5a - 10a

Klassenlehrer: Herr Schütten

Was ich jetzt mache: Projektleiter und Webmaster bei einem Mühlheimer Softwareunternehmen. Ich bin dort mit ein paar Mitarbeitern zuständig für die Entwicklung und Planung von Internetprogrammen und -komponenten. Ansonsten sind wir Marktführer in Europa im Segment Dokumentationsmanagement und elektr. Archivierung. In der wenigen Freizeit gehe ich oft auf den Golfplatz oder fahre ein bisschen weg.

Wen gab's denn da so noch? Kolligs, Engelke, Kopischke, Heiduk, Olschewski, KInscher, Schütten, Dr. Gerschler, Beitzen - mehr fallen mir im Moment nicht ein. Da merkt man erstmal, wie lange es her ist.

Sonst noch was?

Falls Ihr mal Fragen oder Probleme mit Euren Internetseiten habt, könnt Ihr Euch gerne an einen alten Internethasen wenden.