Sehr geehrte Eltern,
a
uf dieser Seite erhalten Sie die wichtigsten Informationen zur Anmeldung in unsere neuen Klassen 5.

Sollten Sie vor den eigentlichen Anmeldeterminen noch einen Beratungstermin wünschen, können Sie gerne zum "Tag der Beratung" am 06. Februar 2018 (15-18 Uhr) zu uns kommen. Termine hierfür vereinbaren Sie bitte über das Sekretariat (0201 / 88 40 500).

Die Anmeldungen für unsere neuen Fünftklässler finden statt vom 15.02. bis zum 17.02.2018 (Donnerstag bis Samstag), jeweils von 09-12 Uhr. Eine Terminvereinbarung ist dabei nicht notwendig.

Es sind auch individuelle Anmeldungen möglich (z. B. bei besonderem Beratungsbedarf) nach telefonischer Vereinbarung (0201 / 88 40 500) am Donnerstag, 15. Februar 2018 von 15:00-18:00 Uhr.

Bitte zur Anmeldung mitbringen:

• - die Geburtsurkunde oder das Familienstammbuch
  • - den Anmeldeschein, den Sie von der Grundschule erhalten haben

Weitere Informationen zur Anmeldung:

Ausführliche Dokumentation des Tages der offenen Tür

Allgemeine Informationen zur Erprobungsstufe am GEÜ

Allgemeine Informationen zum Ganztag am GEÜ

Umfangreiche Informationen zur Dalton-Pädagogik

Anmeldung zur Ganztagsbetreuung und Informationen zur AG-Wahl

• -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

•            Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!